京尚國際旅行社絲路旅遊
新疆旅遊,北疆旅遊,西藏旅遊,絲路旅遊
公司介紹 最新消息 新疆旅遊 北疆旅遊 西藏旅遊 絲路旅遊 新疆旅遊景點 西藏旅遊業
 


HOME > 新疆旅遊景點
相關消息
 
日期
主旨

新疆旅遊景點

新疆有海拔8600米的世界第二高峰,又有低於海平面154米的中國最低窪地,既有一泄千里的河流、萬頃碧波的草原,又有光怪陸離的戈壁幻境,神秘莫測的沙漠奇觀。保存完好的原始動植物種群,更顯出得天獨厚的大自然的本色。新疆的土地富饒而美麗、廣袤而神奇,這裡的人民熱情好客、既豪爽熱情,又純樸友好。這裡是詩人的王國、畫家的寶庫,史學家的天堂,旅遊者的樂園!

新疆是我國最大的省份,地廣人稀,與其他旅遊地方不同,交通工具是來新疆旅遊的命脈。由於一些地區班車班次有限,所以對於自助遊的散客來講,在當地租用汽車去各景點是明智之舉。

新疆旅遊景點主要劃分為風景和人文兩種。以天山為界,以北是北疆地區,主要以自然景觀為主,北疆一線的旅遊景點包括天池、可哥托海、布林津、白哈巴、喀納斯、禾木、烏爾禾、賽裡木湖、伊寧、昭蘇夏特、特克斯喀拉俊、那拉提、唐布拉、巴音布魯克等;剩下的就是南疆的人文了,這一線的景點包括吐魯番、庫爾勒、庫車、阿克蘇、喀什、塔什庫爾幹、紅旗拉普、和田、民豐、若羌、庫爾勒等。