京尚國際旅行社絲路旅遊
新疆旅遊,北疆旅遊,西藏旅遊,絲路旅遊
公司介紹 最新消息 新疆旅遊 北疆旅遊 西藏旅遊 絲路旅遊 新疆旅遊景點 西藏旅遊業
 


HOME > 西藏旅遊
相關消息
 
日期
主旨

西藏旅遊

西藏有著豐富而獨特的旅遊資源,生活在青藏高原的藏族群眾在脆弱而有限的生態環境中總結了一套人與自然和諧相處的倫理道德觀念和生活方式-藏族生態倫理。藏族生態倫理注重人與自然的和諧,主張愛惜環境,保護生態多樣性,實現人與自然和諧相處。藏族生態倫理所體現的永續思想對西藏旅遊的可持續發展具有重要指導意義。

這裡是“瓜果之鄉”,這裡有“冰山之父”沙漠中的柔情-有著三千年傳奇的胡楊林;世界第二大流性沙漠-塔克拉瑪幹沙漠,資深旅遊顧問個性化深度遊線路設計,精選當地優質飯店與美食,精選各地精華景區,價格透明,行程輕鬆自由,滿足您個性化需求。

“冬遊西藏”對西藏打造全域全時旅遊、推動經濟高品質發展具有重大意義。西藏旅遊部門將進一步優化旅遊服務,打造旅遊新模式,促進西藏旅遊業進一步發展。