京尚國際旅行社絲路旅遊
新疆旅遊,北疆旅遊,西藏旅遊,絲路旅遊
公司介紹 最新消息 新疆旅遊 北疆旅遊 西藏旅遊 絲路旅遊 新疆旅遊景點 西藏旅遊業
 


HOME > 北疆旅遊
相關消息
 
日期
主旨

北疆旅遊

民族的藝術和風情絢麗多彩,構成具有濃郁民族特色的人文景觀,有著光輝燦爛的歷史。大漠上吹起的風沙,嘉峪關厚重的歷史沉澱,還有敦煌的石窟中精美絕倫的壁畫,都向我們訴說著曾發生在這裡的傳奇故事。

不到新疆,不知中國之大,不知天堂多美,不知什麼是一步一景。清澈的高山湖水,茂密的原始森林,神秘的古老村落,猶如仙境,雪山、草原和蔚藍湖水構成的絕美畫卷,北疆旅遊景區有人間仙境喀納斯湖、世外桃源禾木村、草原明珠賽裡木湖、豐美草原鞏乃斯、色彩斑斕五彩灘、人間禁地烏爾禾等等壯麗奇觀。

古老的絲綢之路沿線眾多的歷史文物、古迹、壯麗的自然風光和多姿多彩的各民族風土人情,冰川雪嶺與戈壁瀚海共生,沙漠與綠洲相鄰,火洲與冰山相依,雪山與湖泊相映。新疆這片神奇的土地,它能滿足你對美景的所有幻想,吸引著成千上萬來自世界各地的旅遊者。