京尚國際旅行社絲路旅遊
新疆旅遊,北疆旅遊,西藏旅遊,絲路旅遊
公司介紹 最新消息 新疆旅遊 北疆旅遊 西藏旅遊 絲路旅遊 新疆旅遊景點 西藏旅遊業
 


HOME > 新疆旅遊
相關消息
 
日期
主旨

新疆旅遊

科學文化事業迅速發展,烏魯木齊已成為一座新興的現代化的工業都市。新疆旅遊也是很豐富的。這些得天獨厚的資源為烏魯木齊的發展提供了十分有利的物質條件。聚居在這裡的十多個兄弟民族,和睦相處,親密團結,共同開發和建設著自已的家園,處處盛開著民族團結之花。烏魯木齊市還同巴基斯坦白沙市結為友好城市。歷史悠久的烏魯木齊,是舉世聞名的古“絲綢之路”新北道的必經之路。

烏魯木齊,這座古老而又年輕的都市,以其綺麗多彩的湖光山色,及濃郁清新的西部邊城的獨特風韻,真正閃射出了光芒,吸引著來自遠方的遊客。

富饒而遼闊的新疆,是中國的一塊寶地,古老而美麗的烏魯木齊是天山脚下的一顆燦爛明珠,魯木齊位於天山北麓,準噶爾盆地南端,環山帶水,沃野廣袤,是西域著名的“耕鑿弦誦之產,歌舞遊冶之地”。囙此,世居在這兒的人們,把她親切地稱為“烏魯木齊”,準噶爾蒙古語意為“優美的牧”。